Atas Nama Kemanusiaan, Kades Gunung Selan Salurkan Bantuan Kepada Warga Sawang Lebar Korban kebakaran

Bengkulu Utara,RealitasPublik.com-Amir Hamzah. A. Md selaku Kepala Desa Gunung Selan Kecamatan Kota Arga Makmur Kabupaten Bengkulu Utara pada (25/3/2024) salurkan bantuan kemanusiaan berupa uang tunai kepada salah seorang warga Desa Sawang Lebar Kecamatan Kerkap Bengkulu Utara (Rozi) yang baru-baru ini mengalami musibah kebakaran, sebab kebakaran itu rumah tempat tinggal beserta isinya ludes dilalap si jago merah.

Bantuan yang diberikan oleh Amir Hamzah merupakan bentuk kepedulian antar sesama atas musibah yang diderita saudara Rozi warga Sawang Lebar, Amir berharap semoga dapat sedikit meringankan beban yang dialami korban.

“Bantuan uang tunai yang saya sampaikan ini hanyalah wujud kepedulian sesama sebagai hamba Allah, semoga dengan bantuan yang tidak seberapa ini dapat sedikit meringankan beban yang di alami oleh korban kebakaran ini,” tutur Amir Hamzah Kepala Desa Gunung Selan kepada awak media ini.

Amir Hamzah dalam kunjungannya kepada korban kebakaran mengatakan, semua kejadian yang telah menimpa saudara Rozi merupakan ketentuan atas kehendak dan izin Allah SWT semata, semoga Rozi dan keluarga sabar dan kuat menerima ujian ini. (ME)